top of page

RESTAURANT "STÜBL"

In gemütlicher Atmosphäre kann täglich von Montag bis Samstag ab 18 Uhr bei uns geschlemmt werden

Restaurant Pano_edited.jpg

Wir kochen saisonale, bodenständige und ehrliche deutsche Küche mit modernen Akzenten. Neben Fleisch und Fisch legen wir Wert auf eine leckere Auswahl an vegetarischen Gerichten, Vorspeisen, Snacks und Desserts.

Auf Vorbestellung gibt es bei uns auch Menüs, die wir für jeden Geschmack individuell zusammenstellen. Sprich uns einfach persönlich an.

Speisekarte


Vorweg/ Dazu/ Zwischendruch



Suppen aus dem Glas

wahlweise Tomatencremesuppe, Maultaschensuppe oder Knoblauchcremesuppe



Kleiner, gemischter Salat

mit saisonalem Gemüse

Vegetarisch
Vegan


Hausgemachter Obazda

dazu eine Laugenbrezel

Vegetarisch


Mediterraner Vorspeisenteller

mit Baguette serviert

Vegetarisch


Hausgemachte Antipasti auf zwei Etagen

Lassen Sie sich von unserer Landhaus-Küche überraschen!



Brezelständer

zwei Laugenbrezeln mit verschiedenen Dips aus der Stübl-Küche

Vegetarisch


Ein Paar Weißwurst

dazu eine Laugenbrezel und süßer Senf




Knackig und Frisch



Landhaussalat mit unserem Original Wasserburg Dressing

Bunter, gemischter Salat mit hausgemachter Antipasti und Tomate-Mozzarella dazu gebratene Champignons und Paprika

Vegetarisch



Aus dem Wasser



Pannfisch

Filet vom Seehecht - auf der Haut gebraten- mit hausgemachter Senfsauce, Bratkartoffeln und Salat



Räucherlachs

mit Folienkartoffel, Kräuterquark und hausgemachtem Senf-Dill-Honigrahm




Net Fisch, net Fleisch



Käsezeit

Geröstetes Graubrot mit Raclettekäse gratiniert und frischen Tomaten und Zwiebeln belegt, dazu eine Salatbeilage

Vegetarisch


Aus dem Gemüsegarten

Buntes, gebratenes Pfannengemüse mit Kartoffelscheiben in Olivenöl gebraten dazu hausgemachter Kräuterquark

Vegetarisch


Käsespätzle

Spätzle aus der Pfanne in Käse geschwenkt mit frisch gebratenen Zwiebeln und einer Röstzwiebelhaube, dazu ein Beilagensalat

Vegetarisch


Gemüse küsst Brötchen

Burger- Brötchen belegt mit mediterranem Schmorgemüse, Salat, Camembert und Preiselbeeren dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten

Vegetarisch



Von Bulle und Kalb



Rumpsteak vom Angus Beef (180g oder 240g)

mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln wahlweise mit:

Fritten/ Süßkartoffelfritten


Bratkartoffeln


Ofenkartoffel und hausgemachtem Quark


Kräuterbutter



„Das Echte Wiener“

Kalbsschnitzel mit Fritten, Preiselbeeren und Zitrone




Unsere Klassiker



Leberkäse

mit Bratkartoffeln und Spiegelei



Currywurst

mit hausgemacht Tomaten-Currysoße und Fritten



Almburger

Burger- Brötchen belegt mit Zwiebeln, Tomaten, Salat, gebratenem Rinderhack und mit Bergkäse gratiniert dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten

Spiegelei

auf Wunsch ein Spiegelei oben drauf



Grillteller wie es der Chef gern’ hat!

Dreierlei Fleisch vom Grill: Rumpsteak, Filet vom Schwein und Geflügel - dazu geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage



Schnitzel á la Meyer

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei



„Für`s Madl “

Hähnchenbrustfilet mit frisch gebratenem Pfannengemüse auf einem Reisbett an leichter Currysauce



„Stüblpfännchen“

Schweinefilet mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln in Rahm dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage



„Berg-Toasti“

Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Vollkorntoast mit Sauce Hollandaise und Bergkäse überbacken, dazu eine Salatbeilage




Für unsere kleinen Gäste



Fritten

im Körbchen serviert

Vegetarisch

Fritten

auch als Süßkartoffelfritten



Kleines Schweineschnitzel

mit Fritten rot/weiß



Selbstgemachte Chicken Nuggets

mit Fritten




Was Süßes hinterher



Kleiner Genuss aus dem Weckglas

beschwipst

Vegetarisch


Bergspitz aus dem Weckglas

Schokolade küsst Sahne - Warmer Schokokuchen frisch aus dem Ofen

Vegetarisch


Süße Neugier aus dem Weckglas

Überraschung aus der Stübl-Küche

Vegetarisch


Triologie aus dem Weckglas

Kleiner Genuss, Bergspitz und Süße Neugier

Vegetarisch


Kaiserschmarrn

mit Apfelkompott

Vegetarisch

bottom of page