RESTAURANT "STÜBL"
In gemütlicher Atmosphäre kann täglich von Montag bis Samstag ab 18 Uhr bei uns geschlemmt werden

Wir kochen saisonale, bodenständige und ehrliche deutsche Küche mit modernen Akzenten. Neben Fleisch und Fisch legen wir Wert auf eine leckere Auswahl an vegetarischen Gerichten, Vorspeisen, Snacks und Desserts.
Auf Vorbestellung gibt es bei uns auch Menüs, die wir für jeden Geschmack individuell zusammenstellen. Sprich uns einfach persönlich an.

wahlweise Tomatencremesuppe, Maultaschensuppe oder Knoblauchcremesuppe
mit saisonalem Gemüse
dazu eine Laugenbrezel
mit Baguette serviert
Lassen Sie sich von unserer Landhaus-Küche überraschen!
zwei Laugenbrezeln mit verschiedenen Dips aus der Stübl-Küche
dazu eine Laugenbrezel und süßer Senf
Bunter, gemischter Salat mit hausgemachter Antipasti und Tomate-Mozzarella dazu gebratene Champignons und Paprika
Filet vom Seehecht - auf der Haut gebraten- mit hausgemachter Senfsauce, Bratkartoffeln und Salat
mit Folienkartoffel, Kräuterquark und hausgemachtem Senf-Dill-Honigrahm
Geröstetes Graubrot mit Raclettekäse gratiniert und frischen Tomaten und Zwiebeln belegt, dazu eine Salatbeilage
Buntes, gebratenes Pfannengemüse mit Kartoffelscheiben in Olivenöl gebraten dazu hausgemachter Kräuterquark
Spätzle aus der Pfanne in Käse geschwenkt mit frisch gebratenen Zwiebeln und einer Röstzwiebelhaube, dazu ein Beilagensalat
Burger- Brötchen belegt mit mediterranem Schmorgemüse, Salat, Camembert und Preiselbeeren dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten
mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln wahlweise mit:
Fritten/ Süßkartoffelfritten
Bratkartoffeln
Ofenkartoffel und hausgemachtem Quark
Kräuterbutter
Kalbsschnitzel mit Fritten, Preiselbeeren und Zitrone
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
mit hausgemacht Tomaten-Currysoße und Fritten
Burger- Brötchen belegt mit Zwiebeln, Tomaten, Salat, gebratenem Rinderhack und mit Bergkäse gratiniert dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten
Spiegelei
auf Wunsch ein Spiegelei oben drauf
Dreierlei Fleisch vom Grill: Rumpsteak, Filet vom Schwein und Geflügel - dazu geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Hähnchenbrustfilet mit frisch gebratenem Pfannengemüse auf einem Reisbett an leichter Currysauce
Schweinefilet mit frisch gebratenen Champignons und Zwiebeln in Rahm dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Vollkorntoast mit Sauce Hollandaise und Bergkäse überbacken, dazu eine Salatbeilage
im Körbchen serviert
Fritten
auch als Süßkartoffelfritten
mit Fritten rot/weiß
mit Fritten
beschwipst
Schokolade küsst Sahne - Warmer Schokokuchen frisch aus dem Ofen
Überraschung aus der Stübl-Küche
Kleiner Genuss, Bergspitz und Süße Neugier
mit Apfelkompott